Stimulez votre système immunitaire
Les aliments-clés pour développer vos défenses naturelles
-
By
Ebook
- Quebec publishers
Pour se maintenir en bonne santé, notre corps peut compter sur le système immunitaire qui l’aide à se défendre contre les agents nocifs. Le renforcement du système immunitaire par une bonne alimentation associée à de saines habitudes de vie est un moyen privilégié pour contrecarrer les effets néfastes des agressions extérieures et du stress que subit le corps chaque jour. En effet, plusieurs nutriments présents dans nos aliments sont susceptibles d’influencer positivement l’équilibre du système immunitaire. De plus, des ingrédients santé comme les probiotiques et les prébiotiques, ainsi que des compléments alimentaires comme les extraits de plantes, auraient la propriété de moduler le système immunitaire. En mangeant de façon optimale grâce aux conseils donnés dans ce livre, on donne à son corps des outils pour mieux lutter contre la maladie.
Accessibility
No accessibility data available for this publication.
Author biographies
About Isabelle Huot
ISABELLE HUOT, docteure en nutrition, a fait de la pratique privée pendant 28 ans. Elle est chroniqueuse à la télé, à la radio, dans les journaux et les magazines depuis 30 ans. Femme d'affaires reconnue, elle a lancé une gamme complète de repas et de collations vendus partout au Canada, de même que Nu·rish, des produits cosmétiques naturels à base de fruits.
About Isabelle Huot
ISABELLE HUOT, docteure en nutrition, a fait de la pratique privée pendant 28 ans. Elle est chroniqueuse à la télé, à la radio, dans les journaux et les magazines depuis 30 ans. Femme d'affaires reconnue, elle a lancé une gamme complète de repas et de collations vendus partout au Canada, de même que Nu·rish, des produits cosmétiques naturels à base de fruits.
About Denis Roy
Denis Roy est professeur au département de sciences des aliments et de nutrition de l'Université Laval. Il est titulaire de la Chaire industrielle en technologie et typicité fromagère et de la Chaire de recherche du Canada en biotechnologies des cultures lactiques d'intérêt laitier et probiotique.
About Denis Roy
Denis Roy est professeur au département de sciences des aliments et de nutrition de l'Université Laval. Il est titulaire de la Chaire industrielle en technologie et typicité fromagère et de la Chaire de recherche du Canada en biotechnologies des cultures lactiques d'intérêt laitier et probiotique.
By the same authors
Book details
- Publisher
- Les Éditions de l'Homme
- Categories
- Popular medicine & health, Diets & dieting, Coping with illness & specific conditions
- Publication date
- September 2010
- Language
- French
- ISBN EPUB
- 9782761929271
- ISBN Paper
- 9782761920735










