500 astuces pour cuisiner comme les pros

AUCUN

Livre numérique

  • Éditeur québécois

Des trucs sauve-la-vie, des techniques hyper efficaces, des conseils d’experts

Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.

Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.

Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.

PSITT!
Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
25 ans de trucs gourmands 8
Table des matières 10
500 trucs 12
Nos recettes 240
Top 20 meilleures recettes 242
Top 12 recettes à savoir par coeur 284
Top 10 recettes sauve-la-vie pour recevoir 310
Top 20 meilleurs desserts 332
Index 381
Couverture arrière 390

Compléments