Végé
-
ByGeneviève Everell (Author)
Ebook
- Quebec publishers
Que ce soit par curiosité alimentaire, pour vivre une nouvelle expérience culinaire ou pour réduire sa consommation de protéines animales, savoir cuisiner végé est maintenant un incontournable. Et le faire avec une spécialiste de la cuisine asiatique fusion, c’est une excellente idée !
Dans cet ouvrage, Geneviève Everell se lance dans l’aventure végé. Avec l’originalité qu’on lui connaît, elle nous présente plus de 60 recettes végétariennes ou végétaliennes… Sous les déclinaisons de makis, de tartares, de bols et autres, le monde végétal a enfin son propre livre signé Sushi à la maison. Grâce à de toutes nouvelles créations gourmandes et à des adaptations de ses grands classiques, Miss Sushi nous ravit encore une fois de l’entrée au dessert.
GENEVIÈVE EVERELL
Fonceuse, débrouillarde et inventive, Geneviève Everell a su bâtir une entreprise à son image. Ses créations culinaires sont étonnantes, et son parcours l’est tout autant. Avec un service de traiteur réputé, deux restaurants, des produits alimentaires originaux, des ateliers de cuisine, des conférences et des livres de recettes, cette chef surprenante ne manque pas d’énergie.
Table of contents
| Végé | 1 |
|---|---|
| Table des matières | 2 |
| Le mot de Geneviève | 3 |
| Pour commencer | 4 |
| Techniques | 5 |
| Recettes de base | 6 |
| Sauces et mayonnaises | 7 |
| Recettes salées | 8 |
| Bébé bol | 9 |
| Big Maki | 10 |
| Bol de haricots et de betteraves | 11 |
| Bol de paneer aux tomates | 12 |
| Bol de tofu aux bleuets | 13 |
| Bol pok pok | 14 |
| Bol tempeh à la thaïe | 15 |
| Bol tempeh au paprika | 16 |
| Bouchées végé-pâté et pommes | 17 |
| Chèvre frit et salade de chou aux bleuets | 18 |
| Cornicochon végé | 19 |
| Croquettes de chèvre, salsa fruitée | 20 |
| Galettes de légumes et crème d’avocat au feta | 21 |
| Hosomaki avocat frit et tartare de tofu flambé | 22 |
| Légumes tempura | 23 |
| Ma foie du bon Dieu végé | 24 |
| Maki au fruit du jacquier effiloché | 25 |
| Maki au tofu épicé | 26 |
| Maki aux champignons gratinés | 27 |
| Maki aux épinards | 28 |
| Maki californien à la croquette de courgette | 29 |
| Maki frit Maya | 30 |
| Maki impérial | 31 |
| Maki légumes frits, fromage à griller | 32 |
| Maki tofu à l’arachide | 33 |
| Maki tofu-coco | 34 |
| Maki végé-poulet au thé chaï | 35 |
| Nigiri italien | 36 |
| Okonomiyaki aux légumes | 37 |
| Pizza fauxmon fumé et fromage à la crème | 38 |
| Pizza sushi avocat et betteraves | 39 |
| Pizza Tatin | 40 |
| Poke au chèvre et aux tomates confites | 41 |
| Rouleaux aubergines et épinards | 42 |
| Rouleaux de printemps au fauxmon | 43 |
| Rouleaux de printemps pêches et tempeh fumé | 44 |
| Rouleaux de printemps tofu tempura | 45 |
| Rouleaux de tofu à la thaïe | 46 |
| Rouleaux poireaux et estragon | 47 |
| Tartare de concombre et de Boursin | 48 |
| Tartare de concombre et fromage à griller | 49 |
| Tartare de haricots verts | 50 |
| Tartare tex-mex | 51 |
| Tofu frit aux épices et rémoulade | 52 |
| Tofu pois mange-tout | 53 |
| Recettes sucrées | 54 |
| Arancini au beurre d’arachides et au chocolat | 55 |
| Baklavas | 56 |
| Pizza aux poires grillées au miel | 57 |
| Pizza pommes, fromage et bacon | 58 |
| Poke sucré au fromage frit | 59 |
| Remerciements | 60 |
| Liste des recettes | 61 |
Complements
- Related articles text
- Press reviews text
Accessibility
No accessibility data available for this publication.
By the same author
View allBook details
- Publisher
- Éditions Goélette
- Collection
- Cuisine
- Categories
- Vegan cookery, TV / celebrity chef cookbooks, National & regional cuisine, Cookery / food & drink etc
- Publication date
- April 2020
- Pages
- 61
- Chapters
- 61
- Language
- French
- ISBN EPUB
- 9782898002274
- ISBN Paper
- 9782898001505




