Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 628 au total

Résultats de la recherche

  • Ma cuisine sans stress
    Éditeur québécois

    Ma cuisine sans stress

    Pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets, Clodine revient avec un deuxième livre de recettes alléchantes et simples à réaliser. Ainsi, après Ma cuisine express, la sympathique anima...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 9 août 2018 à 19:02

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 23 avr. 2018 à 09:55

  • #onepotpasta2
    Éditeur québécois

    #onepotpasta2

    Plus qu’un phénomène de mode, la formule «onepotpasta» s’est hissée en un rien de temps au rang des classiques. Dans ce volume 2 fort attendu, Sonia Lizotte offre 100 recettes follement originales ...

    Voir la fiche »

    PDF 7,2 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 23 avr. 2018 à 09:55

  • Les vertus santé du thé

    Les vertus santé du thé

    Les effluves d’une tasse de thé sont une invitation au voyage. Mais le thé est bien plus qu’une boisson qui désaltère et se partage. Il offre un moment de sérénité et grâce à ses polyphén...

    Voir la fiche »

    PDF 1,64 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 2 avr. 2018 à 09:54

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 6 août 2018 à 16:30

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 10 juin 2018 à 20:23

  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF 594 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 24 mai 2018 à 17:20

  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 23 avr. 2018 à 07:40

  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 28 févr. 2018 à 16:20

  • Cuisine hygge - j'adore

    Cuisine hygge - j'adore

    J'ADORE la cuisine hygge ! Découvrez des recettes faciles et inspirées entre cocooning, bien-être et partage. Succombez à la a tendance feel good made in Danemark, le pays des gens les plus heureux...

    Voir la fiche »

    EPUB 86,1 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 26 févr. 2018 à 09:58

  • Les recettes secrètes de nos mères (NE)
    Éditeur québécois

    Les recettes secrètes de nos mères (NE)

    Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que les petits plats de maman? Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial, d'hier à au...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 30 mars 2018 à 10:20

  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 8 mars 2018 à 18:52

  • Le petit traité Rustica de la bière maison

    Le petit traité Rustica de la bière maison

    Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce livre, vous découvrirez également plus de 6...

    Voir la fiche »

    EPUB 9,01 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 15 mars 2018 à 08:00

  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 mars 2018 à 20:47

  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 26 mars 2018 à 21:32

  • Les papilles du chimiste

    Les papilles du chimiste

    Saveurs et parfums en cuisine

    Si la cuisine est une affaire de goût… c’est aussi une question de parfums.  "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome e...

    Voir la fiche »

    EPUB 43,1 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 10 sept. 2018 à 13:16

  • Le whisky

    Le whisky

    Le whisky, cette eau-de-vie venue d’Écosse est aujourd’hui bue dans le monde entier. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication, ses arômes et comment le déguster seul ou en cocktail grâce ...

    Voir la fiche »

    EPUB 4,78 Mo

    4 exemplaires disponibles
  • Le champagne

    Le champagne

    Le champagne, roi des fêtes et des célébrations, est un vin blanc pétillant produit uniquement dans la région de Champagne. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication et comment le déguster...

    Voir la fiche »

    EPUB 4,79 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 12 avr. 2018 à 10:10

  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    5 exemplaires disponibles
  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB 4,36 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 6 mars 2018 à 16:47

  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    5 exemplaires disponibles
  • De la nature à votre assiette
    Éditeur québécois

    De la nature à votre assiette

    Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quaran...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 27 mars 2018 à 21:11

  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB 4,76 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 6 mars 2018 à 10:01

  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • Tacos - J'adore

    Tacos - J'adore

    J'ADORE les tacos sous toutes leurs formes ! Succombez à ces tacos, enchiladas, tortillas, quesadillas branchés, gourmands et conviviaux, et invitez le soleil du mexique à votre table !Stylés, twis...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Plancha et plats fumés - j'adore

    Plancha et plats fumés - j'adore

    J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes. Stylées, twistées, revisité...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles