Collection

Options de d'affichage

29 Résultats

Résultats de la recherche

  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 2 août 2018 à 16:31

  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 8 mars 2018 à 16:08

  • Bienvenue à Bruxelles

    Bienvenue à Bruxelles

    En route pour Bruxelles où vous attend une balade gourmande à la découverte des spécialités belges les plus savoureuses. Croquettes de crevettes, carbonade, soles à l’ostendaise, gaufre de Liège… g...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 8 janv. 2018 à 02:33

  • Le petit traité Rustica de la bière maison

    Le petit traité Rustica de la bière maison

    Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce livre, vous découvrirez également plus de 6...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 2 janv. 2018 à 18:23

  • Le Guide du Barista
    Éditeur québécois

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 29 janv. 2018 à 13:53

  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 6 mars 2018 à 08:45

  • Le whisky

    Le whisky

    Le whisky, cette eau-de-vie venue d’Écosse est aujourd’hui bue dans le monde entier. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication, ses arômes et comment le déguster seul ou en cocktail grâce ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 14 déc. 2017 à 16:00

  • Le champagne

    Le champagne

    Le champagne, roi des fêtes et des célébrations, est un vin blanc pétillant produit uniquement dans la région de Champagne. Découvrez son histoire, ses secrets de fabrication et comment le déguster...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 11 déc. 2017 à 21:00

  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 11 déc. 2017 à 17:00

  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 8 janv. 2018 à 10:20

  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 9 juin 2018 à 08:04

  • J'aime les smoothies
    Éditeur québécois

    J'aime les smoothies

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 janv. 2018 à 19:56

  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 24 nov. 2017 à 21:40

  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 13 déc. 2017 à 16:30

  • Tacos - J'adore

    Tacos - J'adore

    J'ADORE les tacos sous toutes leurs formes ! Succombez à ces tacos, enchiladas, tortillas, quesadillas branchés, gourmands et conviviaux, et invitez le soleil du mexique à votre table !Stylés, twis...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 8 janv. 2018 à 11:15

  • Plancha et plats fumés - j'adore

    Plancha et plats fumés - j'adore

    J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes. Stylées, twistées, revisité...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Gâteaux émoticônes - J'adore

    Gâteaux émoticônes - J'adore

    J'ADORE les gâteaux emojis ! Sourire, clin d'oeil, caca ou licorne, les emojis qui ont envahi Internet prennent le pouvoir dans la cuisine !Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Histoires de bouffe
    Éditeur québécois

    Histoires de bouffe

    Ce livre s’ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d’usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa pass...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le petit traité Rustica des produits fumés

    Le petit traité Rustica des produits fumés

    Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le bouc...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 3 déc. 2017 à 15:09

  • Paléovore & sportif

    Paléovore & sportif

    Manger paléo tout en étant sportif, c’est possible ! Cela vous permettra même d’optimiser vos performances. Plus d’énergie, une meilleure récupération, un meilleur sommeil… Obtenez des résultats d...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Enfant & food

    Enfant & food

    Le bien-être de vos enfants est le reflet de leur alimentation ! Découvrez un programme pour assurer un bon équilibre alimentaire à vos enfants entre 3 et 12 ans. Mettez-le en pratique avec des re...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles