Recevoir
  • Éditeur québécois

Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande…
Afin de vous inspirer, Coup de pouce a rassemblé plus de 250 recettes alléchantes et concocté 35 menus thématiques pour recevoir au fil des saisons. En plus des célébrations au calendrier telles que Pâques, la fête des Mères, la fête des Pères, la Saint-Jean-Baptiste, l'Action de grâces, Noël et la veille du jour de l'An, les occasions précieuses et spontanées y occupent une belle place, comme un barbecue entre voisins, un pique-nique familial, un repas d'après-ski ou un simple souper du dimanche.
Qu'ils soient traditionnels ou originaux, de type buffet ou simplement composés de bouchées et de hors-d'œuvre, ces menus offrent un large éventail de possibilités: à vous de créer les combi­naisons de plats qui feront votre bonheur… et celui de vos invités!