De l'alimentation à la nutrition cellulaire

De l'alimentation à la nutrition cellulaire
  • Éditeur québécois

«Pourquoi un livre sur l'alimentation? Pour deux raisons évidentes, la première repose sur une constatation faite par l'Organisation mondiale de la santé qui révèle que 30% des cancers dans les pays industrialisés sont directement reliés à l'alimentation. La seconde raison est mon observation clinique de plus de 30 ans. L'expérience de la consultation m'a appris beaucoup sur les habitudes de vie de mes contemporains. Nous ne mangeons pas très bien et, souvent, il nous est impossible de savoir d'où provient notre nourriture.»
Saviez-vous que:Notre façon de nous alimenter a changé davantage au cours des 50 dernières années que depuis 10 000 ans.L'épidémie d'obésité qui frappe l'Amérique du Nord et les pays industrialisés correspond exactement au début de l'âge d'or de la nourriture industrielle.
Voici un outil de référence qui fourmille de conseils et répond à une multitude de questions. L'auteur nous rappelle avec brio que le but premier de l'alimentation est de nourrir chacune de nos cellules afin d'entretenir une santé optimale. Vous trouverez dans ce livre les clés d'un régime de vie adapté à vos besoins.
Dr Mario Dulude, (D. N.) est actif dans le domaine de la santé naturelle depuis de nombreuses années. Conférencier, professeur et chercheur, il est toujours à l'affût des dernières découvertes scientifiques.