De ma cour au château
  • Éditeur québécois

Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa génération, ce créatif insatiable propose une cuisine décomplexée et réjouissante qui se décline autour de toutes les tables, que ce soit à la maison ou au Château Frontenac, à l’occasion d’un pique-nique ou d’un dîner d’anniversaire.
Avec passion, il nous ouvre les portes de son univers culinaire en partageant plus de 120 recettes inédites et accessibles pour sortir de l’ordinaire.
DE MA COUR AU CHÂTEAU est un parcours culinaire où le plaisir et la fête sont au rendez-vous.

Table des matières

Table des matières
Couverture avant 1
Crédits 6
Table des matières 9
Préface 11
Les bouchées et les entrées 15
Les plats principaux 75
Les à-côtés 129
Les desserts 155
Les bases, les sauces et les condiments 183
Les cocktails 217
Index des recettes par sections 230
Index des recettes par ingrédients 232
Index des recettes par ordre alphabétique 236
Remerciements 239