Ces galettes dont tout le monde parle
  • Éditeur québécois

Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Madame Labriski!

Tadamski!
Cuisiner des galettes sans sucre et sans gras ajoutés et générer du bonheur, c’est possible. Madame Labriski sucre TOUT à la purée de dattes et lie ses recettes avec du yogourt nature sans gras ou de la compote de pommes sans sucre ajouté. Si c’est bon? Non. C’est délicieuski! Si c’est compliqué? Non. C’est super facileski!

Une galette Good morning banane, une Pacapane de résister ou une tranche de Ça en bouche un coin pour commencer la journée? Une Pinotte musclée ou une Chocogo après votre entraînement?

Osez vous faire du bien, carburez aux Labriskis.

Madame Labriski c’est Mériane Labrie. Née à Saint-Agapit de Lotbinière, elle est maman, entrepreneure, marathonienne et carbure au dépassement de soi. Un jour, stupéfaite ne pas trouver de recettes de galettes vraiment santé, elle met au monde le blogue madamelabriski.com – Ces galette dont tout le monde parle, une délicieuse destination santé. Depuis sa création, des milliers de fans suivent ses aventures.

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
Page légale 7
Table des matièreskis 10
Carburez-vous aux Labriskis? 11
Comment faire de la purée de dattes? 23
Cocoricoooooo et go, go, go! 25
Dites « fruit cuit, fruit cru ». Pas facile, hein? 41
Cuisinées pour veiller tard 65
Tiens, j’ai le goût de courir un marathon! 83
Ouf! Mes muscles ont faim. 101
Chic ! Des mignardises. On se croirait dans un cocktail. 121
Épatez vos invités. Recevez aux Labriskis. 137
Dessert ?Oui, oui, tous les soirs de la semaineski! 159
Yé! C’est jour de fête! 181
L’Index 199
Quatrième de couverture 203

Compléments