Les secrets des bouchées apéritives

Livre numérique

Les secrets des bouchées apéritives
  • Éditeur québécois

La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets des
bouchées apéritives.
Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère,
réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées. Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à partir d’autant de produits. Avocat, bacon, cœurs de palmier, fromage, champignons, tous servent de base à la préparation d’entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum.
Un classement par ordre alphabétique et par type d’occasion facilitent la recherche des préparations qui sauront
satisfaire les appétits gourmands.
Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un rien
de temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.

Table des matières

Table des matières
Les secrets des bouchées apéritives 1
Table des matières 7
Introduction 9
Icônes et légendes 11
Table de conversion simplifiée / L’art de recevoir 12
Les bouchées gourmandes 15
Index alphabétique des recettes 119
Index par thématique 127