Le grand Soulard de la cuisine, édition augmentée

Livre numérique

Le grand Soulard de la cuisine, édition augmentée
  • Éditeur québécois

Classique, fraîche, évolutive et résolument ancrée dans le terroir québécois, la cuisine de Jean Soulard fait la part belle aux produits d'ici. LE GRAND SOULARD DE LA CUISINE rassemble plus de 1150 recettes pour toutes les occasions et les envies: de l'entrée au desserts, en passant par les sauces, les viandes, les poissons, les légumes et les pâtes. Cette édition augmentée comprend une nouvelle section "pâtes" et un index détaillé.

Table des matières

Table des matières
Le grand Soulard de la cuisine, édition augmentée 1
Avant-propos 6
Remerciements 8
À propos de Jean Soulard 9
Les entrées 11
Le foie gras 47
Les soupes et les potages 61
Les oeufs 95
Les sauces et les vinaigrettes 111
Les poissons 137
Les crustacés et les coquillages 205
Le boeuf 255
Le veau 291
L’agneau 325
Le porc 355
La volaille 387
Le gibier 437
Les légumes et les accompagnements 465
Les pâtes 507
Les salades 537
Les desserts 571
Index 633