C'est le temps des sucres!

Avec le printemps revient le temps des produits de l'érable et des repas de cabane à sucre. Même si on n'a pas l'occasion d'en visiter une cette année, rien ne nous empêche de nous sucrer le bec à la maison!

10 Résultats

  • Complètement crêpes
    Éditeur québécois

    Complètement crêpes

    Fourrées, sucrées ou salées, les crêpes trouvent leur place à chaque repas de la journée! Voici 20 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • Complètement érable
    Éditeur québécois

    Complètement érable

    Sirop, beurre ou flocons d'érable font des merveilles, de l'entrée au dessert! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • Canadian Living: sweet and simple

    Canadian Living: sweet and simple

    Sweet, simple and made with love: Is there anything better? The Canadian Living Test Kitchen has rounded up 100 of its easiest Tested-Till-Perfect desserts, treats and snacks. If you’re a cook who...

    Voir la fiche »

    PDF

    8 exemplaires disponibles
  • Coup de Pouce: desserts faciles
    Éditeur québécois

    Coup de Pouce: desserts faciles

    Quand on n’a rien d’un pro en pâtisserie, mais qu’on a envie de cuisiner une petite douceur à mettre sur la table familiale, à joindre à un potluck ou à glisser dans son lunch, on recherche des rec...

    Voir la fiche »

    PDF

    13 exemplaires disponibles
  • Grand Livre de l'érable
    Éditeur québécois

    Grand Livre de l'érable

    Le sirop d'érable, cet « or blond du Québec » ayant même fait l'objet à l'été 2012 d'un vol qui a fait couler de l'encre autour du monde, est un produit unique ayant traversé les époques en préserv...

    Voir la fiche »

    PDF

    5 exemplaires disponibles
  • Naturellement sucré
    Éditeur québécois

    Naturellement sucré

    Tour à tour qualifié de «doux poison» et d’«ennemi de la bonne santé», le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l’éviter dans la préparation de nos petits ...

    Voir la fiche »

    PDF

    16 exemplaires disponibles
  • Bienvenue au Québec

    Bienvenue au Québec

    À travers "Bienvenue au Québec", Christiane Thébaudin part à la découverte de la belle province et de sa cuisine forte d’un terroir immense, à la fois traditionnelle, délicieuse et variée.De Montré...

    Voir la fiche »

    EPUB 10,5 Mo

    3 exemplaires disponibles
  • L'érable, c'est bon en sirop !
    Éditeur québécois

    L'érable, c'est bon en sirop !

    Du déjeuner au souper, l’érable trône sur les tables québécoises. Jouant un rôle de premier plan dans les desserts traditionnels qui ont bercé notre enfance, tels les grands-pères au sirop d’érable...

    Voir la fiche »

    PDF

    16 exemplaires disponibles
  • Les bons desserts d'autrefois
    Éditeur québécois

    Les bons desserts d'autrefois

    Faites une visite au pays de votre enfance en redécouvrant le vrai goût des sucreries d'autrefois. Ces petites douceurs concoctées à l'aide d'aliments naturels constitueront une heureuse conclusion...

    Voir la fiche »

    EPUB

    8 exemplaires disponibles